當前位置:首頁網賺論壇會員專區常見問題解答區廣告發布問題我發布廣告有保障嗎?會員作弊怎么辦?

正在加載最新數據,請稍等......
查看:69700 | 回復:783
時間:2013.1.1 10:48
樓主:管理員
簽到:0 天
能力:博士二年級

我發布廣告有保障嗎?會員作弊怎么辦?

上一帖:圖片展示廣告的優勢    下一帖:點擊廣告賺錢操作規范
分享帖子:收藏帖子  舉報帖子
      作弊行為不管在哪里都是存在的,到處可見,畢竟總有那么一些人想著不勞而獲,所以非凡網賺網嚴密監控每一位會員的每一個操作,保障廣告商的利益。
      非凡網賺網目前采用的防作弊機制是系統自動對會員操作信息進行檢測+廣告商舉報+操作時間檢驗+IP跟蹤+用戶行為分析+管理員人工排查多重立體防護。
      系統自動對會員操作信息進行檢測主要是記錄會員的登錄操作IP、操作時間、操作內容、操作速度、操作步驟、提交的信息等等操作痕跡都會被詳細記錄,并將違規會員信息返回、記錄供管理員參考,然后進行人工檢查,并對違規會員進行相應的懲罰。
      廣告商舉報是廣告主在廣告管理后臺監控廣告時發現會員有異常操作跡象,可以直接舉報會員,我們會根據反映情況進行認真核對,以保證廣告商的利益。
      人工排查主要是對系統反饋的記錄進行核查、對廣告商舉報的信息進行核查以確保信息的準確性,同時我們還會對部分信譽低的會員進行實時監控,以保證及時發現作弊及時處理。
      非凡網賺網是一個廣告商、賺客會員、網站三贏的平臺,只有共同的利益得到保證,才能長久的發展,所以我們堅決杜絕一切手段的作弊行為,以保證各方利益。
      如廣告商在非凡網賺網發布廣告發現自己利益受損,應及時向我們舉報,如果核對結果屬實,我們承諾將對廣告商受損部分進行三倍賠償
租客:不必回我
簽到:319 天
能力:初中三年級
1樓 (已頂)      回復時間:2015-7-8 21:10舉報
在這網站做了幾年了,一直跟隨著網站賺錢。
租客:天涯
簽到:114 天
2樓 (已頂)      回復時間:2015-7-10 10:43舉報
獲得回帖幸運獎:40金幣
頂一下吧,看看沒有這么幸運。
租客:天涯
簽到:114 天
10樓 (已頂)      回復時間:2015-8-10 9:21舉報
獲得回帖幸運獎:48金幣
大家有什么好項目
3樓 (已頂)      回復時間:2015-7-12 16:20舉報
獲得回帖幸運獎:69金幣
在這里一天能賺多少錢?
5樓 (已頂)      回復時間:2015-7-18 8:44舉報
6樓 (已頂)      回復時間:2015-7-18 15:14舉報
租客:皇冠玩家
簽到:327 天
561樓 (已頂)      回復時間:2017-10-29 9:46舉報
每天堅持來非凡網賺錢,誠信網站推廣下線就是有用,呵呵!!!
8樓 (已頂)      回復時間:2015-7-28 8:54舉報
7樓 (已頂)      回復時間:2015-7-22 19:57舉報
獲得回帖幸運獎:73金幣
在這里一天能賺多少錢?
9樓 (已頂)      回復時間:2015-8-8 8:53舉報
共 779 條 / 共 78 頁      進第  頁
首頁  上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9   下一頁  尾頁
登錄后才能發表回復

請先登錄

沒有帳號請先注冊

防灌水驗證碼:
聯系QQ 郵箱:[email protected] 微信:1716020323
在線留言
控制臺
廣告自助購
文章調用
常見問題
保存到桌面
时时彩计划群